5 Tipps vom Experten für Axi Sandbox Lily

Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Axi Sandbox Lily sein. Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt.

AXI Lily Sandkasten, Holz/grün, mit Dach

• Zielgruppe: Kleinkinder
  • Altersangabe: ab 18 Monaten
  • Geschlecht: unisex
  • Material: Holz, Hemlock Holz
Zum Shop unkown

Qualitätsmerkmale

Einfache Montage oder Für 225 kg Sand geeignet unterscheiden gute Produkte von Axi Sandbox Lily. Axi Sandbox Lily Wasserdichtes Schutzdach mit UV-Schutz Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Axi Sandbox Lily ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: 5 Jahre Garantie, Axi Sandbox sowie Sandbox Lily.

Lily ist ein vielseitiger Sandkasten, der für Spaß sorgt Das Dach schützt vor Sonne und dient gleichzeitig auch als Abdeckung nach dem Spielen, damit keine Hunde oder Katzen hineingelangen.

1. Platz AXI Lily Sandkasten, Holz/grün, mit Dach

Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Axi Sandbox Lily kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten.

Bedienung und Funktion von Axi Sandbox Lily

SonnenschutzDie Axi Sandbox Lily mit Dach schützt Ihr Kind vor der prallen Sonne Damit die Kinder auch im Sommer im Sandkasten Burgen bauen können besitzt der Sandkasten ein praktisches Schiebedach Das Dach ist schwenkbar und somit können Sie es so einstellen, dass Ihr Kind nicht in der prallen Sonne spielt Da etwa 225 kg Sand in die Sandbox passen können auch mehrere Kinder gleichzeitig spielen

Polyester-Dach und FSC®-zertifiziertes HolzWährend der Nichtbenutzung fungiert das Dach als Schutzabdeckung und hält den Sand sauber Das Dach besteht aus Polyester, ist wasserdicht und schützt vor der Sonne (UV-Schutz 50). Das Holz des Sandkastens besteht aus 100% FSC®-zertifiziertem Hemlock-Holz FSC® steht für "Forest Stewardship Council" und zertifiziert Holz, welches aus nachhaltiger Waldwirtschaft stammt HinweisDie Sandbox ist für Kinder ab 18 Monaten geeignet.

Leander: Man sollte sich vor dem Kauf überlegen, welche Variante man exakt benötigt.

Weiterführende Informationen zu den genannten Produkten.

Lily mit oder mit Dach unterscheiden gute Produkte von Axi Sandbox Lily. Axi Sandbox Lily Dach 118 Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Wer sich über Axi Sandbox Lily informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. 118 cm sollten Sie beachten.

Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Interessante Informationen über Axi Sandbox Lily gibt es auch bei Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog.