Was man beim Kauf beachten sollte.

Wir haben verschiedene Arten von BREE Oxford SLG in einer Liste zusammengestellt. Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von BREE Oxford SLG konzentriert. Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist.

Bree Oxford SLG 138 - Black

Oxford 15 mit Krone

Bree Oxford Geldbörse Leder 10 cm

Bree Oxford Geldbörse Leder 12 cm

Bree Oxford Geldbörse Leder 9 cm

Bree Oxford Geldbörse Leder 12 cm

BREE Collection Herren Oxford SLG New 137, Black, Combi. Purse Geldbörse, Schwarz, 2x10.5x13 cm

• Außenmaße (LxBxH): 11cm x 1.5cm x 12.5cm
  • Börsenart: Herrengeldbörse

BREE Collection Herren Oxford Slg New 112, Dark Brown, Wallet Geldbörse, Braun, 2.5x9.5x12 cm

• Außenmaße (LxBxH): 12cm x 1.5cm x 9.5cm

BREE Herren Oxford SLG 114 Geldbörse, Braun (Dark Brown), One Size

• Serie: Oxford SLG
  • Außenmaße (LxBxH): 12cm x 9.5cm x 2cm
  • Börsenart: Herrengeldbörse

BREE Collection Herren Oxford Slg New 136, Black, Wallet Geldbörse, Schwarz, 2x9x10 cm

• Außenmaße (LxBxH): 9cm x 1.5cm x 10cm
  • Börsenart: Herrengeldbörse

BREE Collection Herren Oxford Slg New 138, Black, Wallet Geldbörse, Schwarz, 1x7.5x10.5 cm

• Außenmaße (LxBxH): 10cm x 1cm x 7.5cm

BREE Herren Oxford SLG 138 Geldbörse, Schwarz (Black), One Size

• Außenmaße (LxBxH): 10.5cm x 7.5cm x 2cm

BREE Oxford SLG Preis

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben BREE Oxford SLG sowie BREE Oxford SLG sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. BREE Oxford SLG gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. BREE Oxford SLG Oxford SLG Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

Elegante Geldbörse von Bree aus hochwertigem Leder Das edle Material, die moderne Formgebung und eine praktische Innenaufteilung machen die Geldbörse zum idealen modischen Begleiter im Alltag.

Marke: Bree

Serie: Oxford

Außenmaße (LxBxH): 11cm x 1.5cm x 12.5cm

Börsenart: Herrengeldbörse

Format: Hochformat

Gewicht in kg: 0.12kg

Material: Leder

Ausweisfächer: 1

Kreditkartenfächer: 10

Münzfächer: 1

Scheinfächer: 2

Steckfächer: 2

Verschlussart: offen

BREE Oxford SLG bei Amazon kaufen

Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden. Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt.

BREE Herren Oxford SLG 138 Geldbörse, Schwarz (Black), One Size

• Außenmaße (LxBxH): 10.5cm x 7.5cm x 2cm
  • Börsenart: Herrengeldbörse

BREE Collection Herren Oxford SLG New 114, Dark Bown, Wallet Geldbörse, Braun Brown, 2x9.5x10 cm

• Außenmaße (LxBxH): 12cm x 1.5cm x 9.5cm

BREE Damen Stockholm SLG 130 Geldbörse, Schwarz (Black), One Size

BREE Oxford 138 | Schlichte & schlanke Geldbörse | zeitlos mit vielen Fächern | Münzfach | Dark Brown

• BREE Oxford SLG 138 Brieftasche aus markantem Oxford-Leder, die dank des handlichen Formates bequem in jede Tasche passt. Kann eine Kleinigkeit mehr Klasse zeigen? Münzfach mit Druckknopfverschluss, Steckfach, zwei Kartenfächer und Scheinfach.
  • Abmessungen (TxBxH): 1x10,5x7,5 cm
  • Material: Cowhide Leather smooth

Marke: Bree

Serie: Oxford

Außenmaße (LxBxH): 12cm x 1.5cm x 9.5cm

Börsenart: Herrengeldbörse

Format: Querformat

Gewicht in kg: 0.11kg

Material: Leder

Kreditkartenfächer: 12

Münzfächer: 1

Scheinfächer: 2

Steckfächer: 5

Verschlussart: offen

Angesagte Geldbörse von Bree aus hochwertigem Leder

BREE Oxford SLG im Detail

In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Für BREE gibt es verschiedene Produktarten. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. BREE Oxford SLG kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden.

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Der Preis von BREE Oxford SLG hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen.

Christopher: Ich habe mir das Produkt vor zwei Jahren gekauft.

Unsere Empfehlung

Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden. BREE Oxford SLG 12 cm Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. BREE Oxford SLG gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten. BREE Collection sowie Collection Herren sind unter anderem entscheidend beim Kauf von BREE Oxford SLG.

Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels.