Der BREE Oxford SLG Test

Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf BREE Oxford SLG sein. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. BREE Oxford SLG gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt.

BREE Collection Herren Oxford SLG New 137, Black, Combi. Purse Geldbörse, Schwarz, 2x10.5x13 cm

• Außenmaße (LxBxH): 11cm x 1.5cm x 12.5cm
  • Börsenart: Herrengeldbörse

BREE Collection Herren Oxford Slg New 112, Dark Brown, Wallet Geldbörse, Braun, 2.5x9.5x12 cm

• Außenmaße (LxBxH): 12cm x 1.5cm x 9.5cm

BREE Herren Oxford SLG 114 Geldbörse, Braun (Dark Brown), One Size

• Serie: Oxford SLG
  • Außenmaße (LxBxH): 12cm x 9.5cm x 2cm
  • Börsenart: Herrengeldbörse

BREE Collection Herren Oxford Slg New 136, Black, Wallet Geldbörse, Schwarz, 2x9x10 cm

• Außenmaße (LxBxH): 9cm x 1.5cm x 10cm
  • Börsenart: Herrengeldbörse

BREE Collection Herren Oxford Slg New 138, Black, Wallet Geldbörse, Schwarz, 1x7.5x10.5 cm

• Außenmaße (LxBxH): 10cm x 1cm x 7.5cm

BREE Herren Oxford SLG 138 Geldbörse, Schwarz (Black), One Size

• Außenmaße (LxBxH): 10.5cm x 7.5cm x 2cm

BREE Preise

Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Wir kennen Oxford SLG für BREE Oxford SLG. Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. BREE gibt es mit den folgenden Eigenschaften: SLG 135, 135 Geldbörse, Geldbörse Leder.

Elegante Geldbörse von Bree aus hochwertigem Leder Das edle Material, die moderne Formgebung und eine praktische Innenaufteilung machen die Geldbörse zum idealen modischen Begleiter im Alltag.

Marke: Bree

Serie: Oxford

Außenmaße (LxBxH): 11cm x 1.5cm x 12.5cm

Börsenart: Herrengeldbörse

Format: Hochformat

Gewicht in kg: 0.12kg

Material: Leder

Ausweisfächer: 1

Kreditkartenfächer: 10

Münzfächer: 1

Scheinfächer: 2

Steckfächer: 2

Verschlussart: offen

BREE Oxford SLG Merkmale

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Für BREE gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante BREE Oxford SLG. Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden.

BREE Herren Oxford SLG 138 Geldbörse, Schwarz (Black), One Size

• Außenmaße (LxBxH): 10.5cm x 7.5cm x 2cm
  • Börsenart: Herrengeldbörse

BREE Collection Herren Oxford SLG New 114, Dark Bown, Wallet Geldbörse, Braun Brown, 2x9.5x10 cm

• Außenmaße (LxBxH): 12cm x 1.5cm x 9.5cm

BREE Damen Stockholm SLG 130 Geldbörse, Schwarz (Black), One Size

BREE Oxford 138 | Schlichte & schlanke Geldbörse | zeitlos mit vielen Fächern | Münzfach | Dark Brown

• BREE Oxford SLG 138 Brieftasche aus markantem Oxford-Leder, die dank des handlichen Formates bequem in jede Tasche passt. Kann eine Kleinigkeit mehr Klasse zeigen? Münzfach mit Druckknopfverschluss, Steckfach, zwei Kartenfächer und Scheinfach.
  • Abmessungen (TxBxH): 1x10,5x7,5 cm
  • Material: Cowhide Leather smooth

Marke: Bree

Serie: Oxford

Außenmaße (LxBxH): 12cm x 1.5cm x 9.5cm

Börsenart: Herrengeldbörse

Format: Querformat

Gewicht in kg: 0.11kg

Material: Leder

Kreditkartenfächer: 12

Münzfächer: 1

Scheinfächer: 2

Steckfächer: 5

Verschlussart: offen

Angesagte Geldbörse von Bree aus hochwertigem Leder

Warum jeder BREE Oxford SLG braucht.

Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. Der BREE sowie BREE Oxford SLG ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Sie sollten daher den Kauf von BREE Oxford SLG langsam angehen und sich vor dem Kauf überlegen welches Produkt Sie benötigen. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen.

Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. BREE Oxford SLG gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen.

Christopher: Ich habe mir das Produkt vor zwei Jahren gekauft.

Seit wann gibt es BREE?

Die Qualität von BREE Oxford SLG ist von entscheidender Bedeutung. Herren Oxford sollten Sie beachten. {besteller} ist vermutlich der bekannteste BREE Oxford SLG. Wir kennen Oxford SLG für BREE Oxford SLG. Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. BREE Oxford SLG gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Das Produkt ist zu 100% natürlich. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels.