Was sollte CSL Silent Mini kosten?

Viele der Produkte aus der Kategorie CSL Silent Mini sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. Wer sich über CSL Silent Mini informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen.

M600 Mini Silent (Pink)

ONE 2 Mini (DE, Kabel, MX-Silent Red)

Silenta Regal, Silenta

Silenta Regal, Silenta, rot

M600 Mini Silent (Schwarz)

Silenta Regal, Silenta, blau

Mini-PC - lautlose CSL Narrow Box Ultra HD Compact / 128GB / Win 10 - Silent-PC mit Intel-CPU 4X 2200MHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD, AC WLAN, USB 3.1, HDMI, Bluetooth, Windows 10

• Ein absolut geräuschloser Silent-PC mit großartiger Leistung! Durch den Einsatz von extrem energieeffizienten Komponenten und passiven Kühlelementen, ist dieser Computer vollkommen lautlos und liefert Auflösung bis hin zu Ultra HD 4K 2160p (3840 x 2160) via HDMI.
  • Mit einem bis zu 2200 MHz leistungsstarken 4-Kern Prozessor, einer schnellen 128 GB M.2 SSD und 4 GB RAM ausgestattet, bietet dieser Mini-PC Leistung im kleinen Format für Ihre Internet- und Office-Anwendungen sowie als Media Player an Ihren Fernseher, Monitor oder Beamer.
  • Dank Gigabit Ethernet LAN (1000 MBit/s), Dualband Wireless LAN (433 MBit/s) im 2.4 GHz und 5 GHz Frequenzbereich und einer schnellen USB 3.1 Schnittstelle schafft dieser Mini-PC schnellste Konnektivität zu allen Ihren anzuschließenden Medien.
  • Der Mini-PC ist eine ideale Wahl als lautloses, ultrakleines Media-Center für Ihr Wohnzimmer. Erleben Sie beeindruckendes Home-Entertainment mit hochauflösendem Video-Streaming per Netflix, Youtube, Amazon Prime, Maxdome, oder Sky Go!

Mini PC - lautlose CSL Narrow Box Ultra HD Storage Line/Win 10 - Silent-PC mit Intel-CPU 4X 2300MHz, 32GB SSD, 4GB RAM, Intel HD, AC WLAN, USB 3.1, HDMI, Bluetooth, Windows 10

• Surfen, Streamen, Spielen: Die kleine Narrow Box UHD Storage Line mit Windows 10 liefert große Performance für bestes digitales Entertainment! Sie können Videos im hochauflösenden Ultra HD 4K-Format z.B. per Netflix streamen, Browser Games wie Siedler Online spielen und schnell im Internet navigieren.
  • Leistungsstarke Hardware - absolut lautlos: Der Mini-PC mit wie dem Intel J3455 QuadCore-Prozessor der Apollo Lake-Reihe und 4 GB RAM ist mit einer effizienten Passivkühlung ohne mechanische Bauteile ausgestattet. Dadurch arbeitet er vollkommen geräuschlos und mit sehr geringem Stromverbrauch.
  • Umfangreiche Schnittstellen: Per HDMI 2.0b-Port wird das Signal mit [email protected] an Ihren Fernseher oder Monitor übertragen. Die Ausstattung mit DualBand-WLAN 802.11ac, Bluetooth 4.2, 4× USB 3.1 und SD-Kartenslot lässt keine Wünsche offen und überzeugt durch praxisnahe Funktionalität.
  • Erweitern Sie den Speicherplatz: Die Narrow Box UHD Storage Line bietet Anschlüsse für eine M.2 SSD und eine 2,5" SATA SSD/HDD. Damit ergänzen Sie ganz einfach den internen Speicher und schaffen Platz für Ihre Filme, Fotos und Musik!

Mini-PC - lautlose CSL Narrow Box Ultra HD Compact/Win 10 - Silent-PC mit Intel-CPU 4X 2200MHz, 32GB SSD, 4GB RAM, Intel HD, AC WLAN, USB 3.1, HDMI, Bluetooth, Windows 10

• Mit einem bis zu 2200 MHz leistungsstarken 4-Kern Prozessor und 4 GB RAM ausgestattet, bietet dieser Mini-PC Leistung im kleinen Format für Ihre Internet- und Office-Anwendungen sowie als Media Player an Ihren Fernseher, Monitor oder Beamer.

Mini-PC - lautlose CSL Narrow Box Ultra HD Compact / 256GB / Win 10 - Silent-PC mit Intel-CPU 4X 2200MHz, 256GB SSD, 4GB RAM, Intel HD, AC WLAN, USB 3.1, HDMI, Bluetooth, Windows 10

• Mit einem bis zu 2200 MHz leistungsstarken 4-Kern Prozessor, einer schnellen 256 GB M.2 SSD und 4 GB RAM ausgestattet, bietet dieser Mini-PC Leistung im kleinen Format für Ihre Internet- und Office-Anwendungen sowie als Media Player an Ihren Fernseher, Monitor oder Beamer.

Mini-PC - lautlose CSL Narrow Box Ultra HD Compact / 128GB / Win 10 Pro - Silent-PC mit Intel-CPU 4X 2200MHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD, AC WLAN, USB 3.1, HDMI, Bluetooth, Windows 10 Pro

Mini-PC - lautlose CSL Narrow Box Ultra HD Compact/Win 10 Pro - Silent-PC mit Intel-CPU 4X 2200MHz, 32GB SSD, 4GB RAM, Intel HD, AC WLAN, USB 3.1, HDMI, Bluetooth, Windows 10 Pro

CSL Silent Mini getestet

Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Boot SSD: 240 GB SSD, M.2 2242, 1. Festplatte: 32 GB eMMC, SSD Speicher sowie Speicher: 4 GB DDR3-RAM. CSL Silent Mini gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. CSL gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Grafik: Intel® HD Graphics 500 mit Intel® Quick Sync Video, Intel® Clear Video HD Technology, 1× HDMI 1.4, 1× VGA, Mainboard: Mini-PC Mainboard, SoC, 3× USB 3.1, HDMI 1.4 Ausgang (Audio/Video), SD-CardReader (SDXC/SDHC, max. 512 GB), 1× Kopfhörer-Out, Bluetooth 4.2, 1× M.2 2242 SATA, Netzwerk: 10/100/1000 MBit/s Gigabit Ethernet LAN.