Platz 1: Eve Energy Strip - Smarte Dreifach-Steckdosenleiste (Deutsche Markenqualität) mit Verbrauchsmessung, Überspannungsschutz, TÜV-zertifiziert, WiFi (Apple HomeKit)

Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Robuste Eve Energy Strip können viele Jahre verwendet werden. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte.

• Drei Steckdosen unabhängig voneinander steuern - per App, Siri oder den integrierten Tasten mit LED-Statusanzeigen
  • Zeitpläne: Geräte auf den individuellen Tagesrhythmus abstimmen und während Urlaubsreisen Anwesenheit simulieren
  • Stromverbrauch im Blick (inklusive Kostenprognose), Strom sparen durch automatisches Abschalten statt Standby
  • Geräte vor Überspannung, Stromstößen und Leistungsspitzen schützen; TÜV-zertifiziert

Eve Energy 2er-Set - Smarte Steckdose, TÜV zertifiziert, dt. Markenqualität, Verbrauchsmessung, integrierte Zeitpläne, schaltet Geräte ein & aus, Sprachsteuerung, keine Bridge nötig (Apple HomeKit)

• Schalten Sie Ihre Geräte mit nur einem Fingertipp per App oder per Siri ein und aus
  • Automatisieren Sie Geräte mit integrierten Zeitplänen
  • Behalten Sie den Stromverbrauch Ihrer vernetzten Geräte im Blick
  • HomeKit-Unterstützung für ungeahnten Bedienkomfort und hohe Sicherheit sowie einfache Einrichtung dank direkter Verbindung über Bluetooth Low Energy, ganz ohne Bridge oder Gateway

Eve Energy - Smarte Steckdose (Deutsche Markenqualität), TÜV zertifiziert, Verbrauchsmessung, integrierte Zeitpläne, schaltet Geräte ein & aus, Sprachsteuerung, keine Bridge nötig, BLE (Apple HomeKit)

• Automatisieren Sie Geräte mit integrierten Zeitplänen
  • Behalten Sie den Stromverbrauch Ihrer vernetzten Geräte im Blick

Eve Light Strip - Smarter LED-Lichtstreifen (Deutsche Markenqualität), Weißspektrum & Farbe, 1800 Lumen, keine Bridge erforderlich, einfache Einrichtung, WiFi (Apple HomeKit)

• Brillante Weiß- und Farbspektren dank Tri-Dioden-Architektur und raumfüllende Helligkeit durch 1800 Lumen
  • Per Siri ein- und ausschalten oder dimmen
  • Voreingestellte Farb-Presets und Editor für individuelle Kreationen
  • Kürzen oder Erweitern: Flexible Länge bis zu 10 m dank optionaler 2-m-Erweiterungsstreifen

Warum jeder Eve Energy Strip braucht.

Der Preis von Eve Energy Strip hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Eve gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Gewicht, Belastbarkeit, Eve Energy. Das Produkt ist zu 100% natürlich. Wir kennen Energy Strip für Eve Energy Strip. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Strip Steckdosenleiste sollten Sie beachten.

Eve Energy Strip
Smarte Steckdosenleiste

Siri-Sprachsteuerung
Integrierte Zeitpläne
Überspannungsschutz und mehr
Energieeinsparung
TÜV-zertifiziert
Mühelose Einrichtung

Mit Eve Energy Strip steuerst du drei Steckdosen unabhängig voneinander per App oder Siri Oder schalte deine Geräte automatisch ein und aus, schütze sie vor Überspannung, Stromstößen sowie Leistungsspitzen und behalte ihren Stromverbrauch im Blick
Eve Energy Strip bietet innovative Apple HomeKit-Technologie, ist absolut präzise gefertigt und TÜV-zertifiziert

1. Platz Eve Energy Strip - Smarte Dreifach-Steckdosenleiste (Deutsche Markenqualität) mit Verbrauchsmessung, Überspannungsschutz, TÜV-zertifiziert, WiFi (Apple HomeKit)

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Eve Energy Strip kann kinderleicht bedient werden.

Die Steckdosenleise verbindet sich ganz ohne Bridge mit deinem WLAN-Netzwerk Deine Daten werden nicht weitergeben Dein Zuhause, Deine Daten.

Technische Spezifikationen

iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 12.1 oder neuer
WLAN-Netzwerk (2,4 GHz 802.11b/g/n)

Die Automation und die Steuerung dieses HomeKit-fähigen Geräts von unterwegs aus erfordern einen HomePod, ein Apple TV mit tvOS 11 (oder neuer) oder ein iPad mit iOS 11 (oder neuer), als Steuerzentrale eingerichtet.

Leistung: 230 VAC, 50 Hz, max 16 A/3.680 W
Schutz vor Leistungsspitzen: 30.000 A
Kompatibilität: Steckdosentypen E und F, Gerätetypen C und F
Funkverbindung: WLAN (2,4 GHz 802.11b/g/n)
Abmessungen: 44 x 64 x 316 mm, 190 cm Kabellänge
Lieferumfang: Eve Energy Strip, Kurzanleitung

Bedienung und Funktion von Eve Energy Strip

Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Eve Energy Strip konzentriert. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen.

Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Eve Energy Strip sein. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Eve Energy Strip unterschieden werden. Die Ersatzteile von Eve Energy Strip können in verschiedenen Größen gekauft werden.

Frank: Eve Energy Strip ist definitiv zu empfehlen.

Wann kommt Eve Energy Strip an?

Die Ersatzteile von Eve Energy Strip können in verschiedenen Größen gekauft werden. Folgende Merkmale zeichnen Eve Energy Strip aus: Steckdosenleiste für, für Apple oder Apple HomeKit. Das Produkt ist zu 100% natürlich. Wir kennen Eve Energy für Eve Energy Strip.

Was gibt es zu beachten?
Energy Strip
Strip -
- Smarte

Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern.