5 Experten-Tipps

Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Wir haben verschiedene Arten von Eve Energy Strip in einer Liste zusammengestellt. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte.

Eve Energy Strip - Smarte Dreifach-Steckdosenleiste (Deutsche Markenqualität) mit Verbrauchsmessung, Überspannungsschutz, TÜV-zertifiziert, WiFi (Apple HomeKit)

• Drei Steckdosen unabhängig voneinander steuern - per App, Siri oder den integrierten Tasten mit LED-Statusanzeigen
  • Zeitpläne: Geräte auf den individuellen Tagesrhythmus abstimmen und während Urlaubsreisen Anwesenheit simulieren
  • Stromverbrauch im Blick (inklusive Kostenprognose), Strom sparen durch automatisches Abschalten statt Standby
  • Geräte vor Überspannung, Stromstößen und Leistungsspitzen schützen; TÜV-zertifiziert

Eve Energy 2er-Set - Smarte Steckdose, TÜV zertifiziert, dt. Markenqualität, Verbrauchsmessung, integrierte Zeitpläne, schaltet Geräte ein & aus, Sprachsteuerung, keine Bridge nötig (Apple HomeKit)

• Schalten Sie Ihre Geräte mit nur einem Fingertipp per App oder per Siri ein und aus
  • Automatisieren Sie Geräte mit integrierten Zeitplänen
  • Behalten Sie den Stromverbrauch Ihrer vernetzten Geräte im Blick
  • HomeKit-Unterstützung für ungeahnten Bedienkomfort und hohe Sicherheit sowie einfache Einrichtung dank direkter Verbindung über Bluetooth Low Energy, ganz ohne Bridge oder Gateway

Eve Energy - Smarte Steckdose (Deutsche Markenqualität), TÜV zertifiziert, Verbrauchsmessung, integrierte Zeitpläne, schaltet Geräte ein & aus, Sprachsteuerung, keine Bridge nötig, BLE (Apple HomeKit)

• Automatisieren Sie Geräte mit integrierten Zeitplänen
  • Behalten Sie den Stromverbrauch Ihrer vernetzten Geräte im Blick

Eve Light Strip - Smarter LED-Lichtstreifen (Deutsche Markenqualität), Weißspektrum & Farbe, 1800 Lumen, keine Bridge erforderlich, einfache Einrichtung, WiFi (Apple HomeKit)

• Brillante Weiß- und Farbspektren dank Tri-Dioden-Architektur und raumfüllende Helligkeit durch 1800 Lumen
  • Per Siri ein- und ausschalten oder dimmen
  • Voreingestellte Farb-Presets und Editor für individuelle Kreationen
  • Kürzen oder Erweitern: Flexible Länge bis zu 10 m dank optionaler 2-m-Erweiterungsstreifen

Günstige Eve Energy Strip im Überblick

In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Farbe sowie Gewicht sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Eve Energy Strip. Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. Belastbarkeit sowie Eve Energy sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Eve Energy Strip. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Folgende Merkmale zeichnen Eve Energy Strip aus: Energy Strip, Strip Steckdosenleiste oder Steckdosenleiste für.

Eve Energy Strip
Smarte Steckdosenleiste

Siri-Sprachsteuerung
Integrierte Zeitpläne
Überspannungsschutz und mehr
Energieeinsparung
TÜV-zertifiziert
Mühelose Einrichtung

Mit Eve Energy Strip steuerst du drei Steckdosen unabhängig voneinander per App oder Siri Oder schalte deine Geräte automatisch ein und aus, schütze sie vor Überspannung, Stromstößen sowie Leistungsspitzen und behalte ihren Stromverbrauch im Blick
Eve Energy Strip bietet innovative Apple HomeKit-Technologie, ist absolut präzise gefertigt und TÜV-zertifiziert

Schritt für Schritt Erklärung

für Apple oder Apple HomeKit unterscheiden gute Produkte von Eve Energy Strip. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller.

Die Steckdosenleise verbindet sich ganz ohne Bridge mit deinem WLAN-Netzwerk Deine Daten werden nicht weitergeben Dein Zuhause, Deine Daten.

Technische Spezifikationen

iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 12.1 oder neuer
WLAN-Netzwerk (2,4 GHz 802.11b/g/n)

Die Automation und die Steuerung dieses HomeKit-fähigen Geräts von unterwegs aus erfordern einen HomePod, ein Apple TV mit tvOS 11 (oder neuer) oder ein iPad mit iOS 11 (oder neuer), als Steuerzentrale eingerichtet.

Leistung: 230 VAC, 50 Hz, max 16 A/3.680 W
Schutz vor Leistungsspitzen: 30.000 A
Kompatibilität: Steckdosentypen E und F, Gerätetypen C und F
Funkverbindung: WLAN (2,4 GHz 802.11b/g/n)
Abmessungen: 44 x 64 x 316 mm, 190 cm Kabellänge
Lieferumfang: Eve Energy Strip, Kurzanleitung

Bedienung und Funktion von Eve Energy Strip

Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Eve sehr vielfältig.

1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. Die Ersatzteile von Eve Energy Strip können in verschiedenen Größen gekauft werden. Eve Energy Strip kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen.

Frank: Bei mir wurde das Produkt nach genau 3 Tagen geliefert. Das ist in Ordnung.

Die Zusammensetzung des Preises.

Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Wir kennen Eve Energy für Eve Energy Strip. Das Produkt ist zu 100% natürlich. Energy Strip sollten Sie beachten.

Was gibt es zu beachten?
Strip -
- Smarte
Smarte Dreifach-Steckdosenleiste

Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Eve sehr vielfältig. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern.