Im Vergleich

Genius Grillplatte Aus hochwertigem Aluminiumguss Das perfekte Zubehör für Ihren Gasgrill oder für authentisches Grillvergnügen in Ihrer Küche Sie ist ideal zum Braten von Fleisch, Fisch, Kartoffeln uvm

Genius Grillplatte, Aluminium schwarz 26 x 42 x 5,5 cm

Genius Grillplatte, Aluminium, schwarz

AEG Grillplatte, Aluminium schwarz 48,5 x 23,5 x 4,0 cm

AEG Grillplatte, Aluminium, schwarz, 48,5 x 23,5 x 4,0 cm 48,5 x 23,5 x 4,0 cm

Genius Grillplatte BBQ (1-tlg)

Genius Grillplatte

Genius BBQ Grill-Platte | 2-seitig | 29 x 22,5 cm | Barbecue Grill-Platte | gusseisern | NEU

• 2-seitig für Fleisch und Beilagen
  • einseitig glatt und einseitig mit Grillrillen versehen
  • perfekte Bräune gepaart mit zartem Kern
  • für Gas- und Kohlegrill geeignet

Genius BBQ Grill-Pfännchen | oval | 19,5 x 12,5 cm | Barbecue Grill-Pfanne | NEU

• aus extra-schwerem Eisenguss
  • praktische Ausgieß-Funktion
  • verteilt und speichert die Hitze perfekt
  • für Gas- und Kohlegrill geeignet
Zum Shop unkown

Genius BBQ Grill-Pfännchen | rund | Ø 13 cm | Barbecue Grill-Pfanne | NEU

• aus extra-schwerem Eisenguss
  • mit Ausgieß-Funktion
  • mit abnehmbaren Griff
  • speichert und verteilt die Hitze perfekt

Genius Grillplatte Aluminium Kundenmeinungen

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Neben Genius Grillplatte Aluminium sowie Genius Grillplatte Aluminium sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Genius Grillplatte Aluminium Grillplatte für Grill und auf allen Herdarten Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Genius Grillplatte Aluminium kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Genius Grillplatte Aluminium gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Dieses Set beinhaltet

Die 2-seitige Grill-Platte aus extra-schwerem Eisenguss ist perfekt zum Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln u.v.m Die Lebensmittel erhalten die richtige Bräune und bleiben innen schön saftig! Die Grill-Platte hat eine glatte Seite für gewöhnliches Grillen und eine geriffelte Seite für Ergebnisse mit beliebten Grillrillen! Die Grill-Platte verteilt und speichert die Hitze optimal! Die Grill-Platte ist ideal zum direkten Servieren am Tisch!

Die Grill-Platte ist für Gas- und Holzkohlegrills geeignet.

Maße: ca 29 x 22,5 cm

Warum jeder Genius Grillplatte Aluminium braucht.

Es werden nahezu keine Öle oder Fette benötigt! Überschüssiges Fett läuft einfach zwischen den Rillen ab, sammelt sich im Auffang-Rand und kann bequem durch die Ausgießöffnung abgegossen werden Verwendung direkt auf dem Grill oder auf allen Herdarten Antihaftbeschichtung Geriffelte Bratfläche Inkl 2 abnehmbare Silikongriffe Backofengeeignet bis 250°C In folgender Größen lieferbar: Maße: 42 x 26 x 5,5 cm, Grillfläche 34 x 26 cm Das 3-teilige Set besteht aus: 1 Grillplatte anthrazit 2 abnehmbare Silikonmanschetten für Griffe, rot

Dieses Set beinhaltet

Die ovale Grill-Pfanne aus extra-schwerem Eisenguss mit praktischer Ausgieß-Funktion und abnehmbarem Griff ist perfekt zum Braten von Beilagen wie z.B. Gemüse und zum Zubereiten von Grillkäse, empfindlichem Grillgut, Fisch u.v.m Die Grill-Pfanne verteilt und speichert die Hitze optimal! Die Grill-Pfanne ist ideal zum direkten Servieren am Tisch!

Die Grill-Pfanne ist für Gas- und Holzkohlegrills geeignet.

Maße: ca 19,5 x 12,5 cm

Unsere Empfehlung

Die Produktkategorien von Genius sind vielseitig. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Genius sehr vielfältig. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen.

Viele der Produkte aus der Kategorie Genius Grillplatte Aluminium sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Robuste Genius Grillplatte Aluminium können viele Jahre verwendet werden. Wer sich über Genius Grillplatte Aluminium informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen.

Holger: Klasse Produkt!! Ich kann das nur jedem empfehlen.

Genius Breite

Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Genius Grillplatte Aluminium konzentriert. 26 cm sowie Tiefe sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Genius Grillplatte Aluminium. Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: 42 cm, Höhe Rand sowie 5,5 cm.

Was gibt es zu beachten?
rechteckig
Hitzebeständigkeit

Experten schätzen die Qualität der Produkte als besonders gut ein. In diesem Test konnten natürlich nicht alle verfügbaren Produkte getestet werden. Neben den im Test vorgestellten Modellen von Genius Grillplatte Aluminium gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte.