Platz 1: REV Cocinos-Beta Unterbauleuchte, 13W

Die Lichtleiste Beta mit Schalter ist mit einem T5 Leuchtmittel mit 6 W, einem elektronischen Vorschaltgerät und einer 160 cm langen Zuleitung ausgestattet Das Leuchtmittel hat eine Helligkeit von 320 lm, eine Lebensdauer von 6.000 h und strahlt in Warmweiß bei einer Farbtemperatur von 2.700 K. für den Innenbereich geeignet Anbringung: Küche , Möbel , Werkstatt, Flur / Diele, Küche, Keller, Büro / Geschäftsraum Qualität: Standard Form: Lang Schwenkbar: Nein Stil: Modern Funktion: funktionale Beleuchtung Lichtverteilung gerichtet Verwendung: Küche , Zimmer , Flur , Küche , Esszimmer , Schlafzimmer , Wohnzimmer , Office etc

REV Cocinos-Beta Unterbauleuchte, 13W

• Unterschrankleuchte BETA 13W Lichtleiste 13W (=75W) EVG Alu Silber 58cm

Wie es mit Lichtleiste Beta T5 begann

Lichtleiste Beta T5 gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Wir kennen L x B x H: ca. 27,7 x 2,8 x 4,3 cm für Lichtleiste Beta T5. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. Größe ist eine wichtige Eigenschaft von Lichtleiste.

Oberfläche und Material: Material: Aluminium - Kunststoff Farbe: Alu Oberfläche: Aluminium - Kunststoff Maße: Länge 581 mm Breite 43 mm Tiefe 28 mm Weitere Eigenschaften: Dimmbar: Nein Garantie: 2 Jahre Dimmer: Nein Schutzart: IP20 Schutzklasse: III Betriebsart Elektronisches Vorschaltgerät (EVG) mit Ein- / Aus-Schalter 160cm Anschlusskabel mit Eurostecker 15cm Verbindungskabel Schutzabdeckung Energiespar-Leuchtmittel T5 Geeignete Leuchtmittel-Energieeffizienz: A-E Leuchtmittel: Leuchtmittel: inklusive Leuchtstoffröhre 13W T5 Technische Daten Leuchtmittel: Art: Leuchtstoffröhre Energieeffizienzklasse: A Energieverbrauch in KWh pro 1000 Stunden: 14,3 KWh Lichtfarbe: Warmweiß Farbtemperatur : 3000°Kelvin Lichfarbe: 930 Nennleistung: 13 Watt Bemessungsleistung: 13 Watt Betriebsfrequenz: 50-60z Farbwiedergabeindex: Ra 80 Mittlere Lebensdauer: 8000 Stunden Dimmbar: Nein Nennlebensdauer: 8000 Stunden Bemessungslebensdauer: 8000 Stunden Quecksilberfrei: Nein Quecksilbergehalt der Lampe: 2,6 mg Sockel (Normbezeichnung): GS Start- und Anlaufzeit zur Erreichung von 60%: 30 Sekunden Zündzeit: 0,5 Sekunden Nennlichtstrom: 950 Lumen Bemessungslichtstrom: 950 Lumen Lichtstromerhalt LLMF: Ja Maße: Länge: 517 mm Durchmesser: 16 mm Weitere Daten: Anzahl: 1x 13 Watt GS Fassung: GS Spannung: 230 V Form: Röhre

Warum Sie Lichtleiste Beta T5 kaufen sollten?

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Viele der Produkte aus der Kategorie Lichtleiste Beta T5 sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Wenn man nach Lichtleiste Beta T5 sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse.

Lichtleiste Preise

Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Lichtleiste Beta T5 unterschieden werden. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Lichtleiste Beta T5 sein. Für Lichtleiste gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Lichtleiste Beta T5.

Lichtleiste Beta T5 kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich.

Sara: Gutes Produkt!

Lichtleiste Beta T5 einfach erklärt

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Folgende Merkmale zeichnen Lichtleiste Beta T5 aus: Farbe, Gewicht oder Belastbarkeit. Für Lichtleiste gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Lichtleiste Beta T5. Neben Lichtleiste Beta T5 sowie Lichtleiste Beta T5 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.

Für Lichtleiste gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Lichtleiste Beta T5. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Wissenschaftler sind sich über die Nutzung von Lichtleiste Beta T5 uneinig. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Lichtleiste Beta T5.