Mobicool Kühlbox G Kaufempfehlung

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Der Preis von Mobicool Kühlbox G hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab.

Mobicool G35 AC/DC, thermo-elektrische Kühlbox / Heizbox mit Rollen und Griff, 34 Liter, 12 V und 230 V für Auto, Lkw und Steckdose, USB-Anschluss, A++

• Integrierter USB-Anschluss zum Aufladen mobiler Geräte bei DC- oder Festnetzanschluss, 12/230 Volt Anschluss für Unterwegs oder zuhause
  • Kühlung bis 18 °C unter Umgebungstemperatur, Heizen bis +65 °C
  • Robust, Stehhöhe für eine 2 L Flasche
  • Schnellzugriff auf Flaschen über separate Öffnung im Deckel

Mobicool G26 DC - elektrische Kühlbox mit USB-Anschluss zum Laden von Handys, anschlussfertig für Zigarettenanzünder im Auto, 12 Volt, Fassungsvermögen 25 Liter, Mini-Kühlschrank für Auto und Camping

• integrierter USB-Anschluss zum Aufladen mobiler Geräte bei DC-Anschluss
  • Kühlung bis 18 °C unter Umgebungstemperatur
  • Stehhöhe für eine 2-Liter-Flasche
  • Tragegriff fungiert als Verriegelung oder Deckelstütze

Dometic BordBar TB 15, tragbare thermo-elektrische Kühlbox/Heizbox, 15 Liter, 12 V für Auto und Lkw

• Einfache Befestigung mit Sicherheitsgurt auf dem vorderen Beifahrersitz oder in der Mitte der Rückbank
  • Kühlung bis 20 °C unter Umgebungstemperatur, Heizung bis + 65 °C
  • LED-Anzeigen für Kühl- und Heizfunktion
  • 15 Liter Nutzinhalt, passend für 1,5 und 2 Liter Flaschen

Dometic CoolFreeze CF 50 - tragbare elektrische Kompressor-Kühlbox / Gefrierbox, 49 Liter, 12/24 V und 230 V für Auto, Lkw und Steckdose, A+

• Minkühl-Schrank für alle Gelegenheiten; Normal- und Tiefkühlung von +10 °C bis -18 °C
  • CF-Spezialelektronik mit Softstart und Turbokühlung
  • Abnehmbarer Deckel (steckbarer Deckelanschlag links / rechts wechselbar)
  • Innenbeleuchtung, Stehhöhe für 2-Liter-Flaschen
Zum Shop EUR 1.069,00

Mobicool Kühlbox G kaufen

Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist. Mobicool Kühlbox G gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Der Mobicool sowie Mobicool Kühlbox G ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Mobicool Kühlbox G Eingebauter USB-Anschluss zum Wiederaufladen mobiler Geräte bei Anschluss an Gleichstrom Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

Die G35 wird als Rolls Royce unter den thermoelektrischen Kühlboxen gehandelt Keine andere Kühlbox am Markt vereint eine solche Fülle von Qualitätsmerkmalen in einem so ausgewogenen und bedienerfreundlichen Design.

Neu in dieser Saison: Alle Produkte der G-Serie sind in den angesagten Farben der Haushaltwaren-industrie erhältlich und haben einen USB-Anschluss neben dem Kühlaggregat So können Sie während der Fahrt Ihre mobilen Geräte versorgen und auf dem Rastplatz sich selbst.

Gewicht & Abmessungen

-Breite: 350 mm -Tiefe: 540 mm -Höhe: 445 mm -Gewicht: 8,1 kg Energie

-Energiequelle: AC, Gleichstrom -AC Eingangsspannung: 220-240 -DC input Spannung: 12 -Energie-Effizienzklasse: A++ Design

-Produktfarbe: Grau -Gehäusematerial: Polypropylen (PP) -Isolationsmaterial: Polyurethan (PU) Funktionen

-Fassungsvermögen: 34 l -Thermoelektrische Kühlung: Ja -Kühltemperaturreichweite: 18 - 65 °C

Die Zusammensetzung des Preises.

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Mobicool Kühlbox G gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen.

Gewicht & Abmessungen

-Breite: 395 mm -Tiefe: 296 mm -Höhe: 396 mm -Gewicht: 3,7 kg Energie

-Energiequelle: Elektro -Eingangsspannung: 12 Betriebsbedingungen

-Maximale Betriebstemperatur: 18 °C Verpackungsinformation

-Verpackungsbreite: 600 mm -Verpackungstiefe: 420 mm -Verpackungshöhe: 800 mm Design

-Produktfarbe: Grau, Rot -Gehäusematerial: Polypropylen -Tragbar: Ja Funktionen

-Fassungsvermögen: 25 l WAECO Bordbar 15 ltr

Seit wann gibt es Mobicool?

Mobicool Kühlbox G kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden. Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt.

Praktisches Kabelfach im Deckel oder Robuste Konstruktion für Outdoor-Einsatz und Langlebigkeit unterscheiden gute Produkte von Mobicool Kühlbox G. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden. Mobicool Kühlbox G gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante.

Claudio: Mobicool Kühlbox G zu kaufen, war definitiv eine gute Entscheidung.

Die Liste von verschiedenen Mobicool Kühlbox G

Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Mobicool Kühlbox G unterschieden werden. Folgende Merkmale zeichnen Mobicool Kühlbox G aus: Tragegriff schließt oder stabilisiert den Deckel, Mobicool Kühlbox oder Kühlbox »G. Experten schätzen die Qualität der Produkte als besonders gut ein. Mobicool gibt es mit den folgenden Eigenschaften: »G 30, 30 DC, DC MarsalaGrey«.

Was gibt es zu beachten?
Mobicool G35
G35 AC/DC,
AC/DC, thermo-elektrische

Mobicool Kühlbox G kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Lesen Sie gerne diesen weiterführenden Artikel. GuteFrage.net. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels.