Der Test

Das OBI Ersatzlampen H4 Set ist mit 12 Volt, 60/55 Watt und einem P43t Sockel ausgestattet Mit ihm sind Sie in der Dunkelheit bestens gerüstet Es bietet eine unübertroffene Leuchtkraft Zudem sorgt es für mehr Helligkeit und einen längeren Lichtkegel auf der Straße.

LED Deckenleuchte I 2 x 3,5 W LED Leuchtmittel 2 flammig I drehbar I schwenkbar I Deckenlampe I Metall I Chrom

• Diese 2 flammige LED Deckenlampe ist mit ihrem modernen Design und der Funktionalität optimal in jeden Innen- und Wohnraum integrierbar - die Spots des Deckenstrahlers sind dreh- und schwenkbar, wodurch der individuellen Ausleuchtung keine Grenzen gesetzt sind
  • Der Strahler hat die Maße 305x138(LxH). Die Glaskugeln sind mit einem geschwungenen Metalldraht umwickelt und haben jeweils einen ø8cm. Die Glas-Metall Kombination ist ein absoluter Blickfang.
  • Der Decken-Spot ist sehr energieeffizient und besitzt die Energieklasse A++ - die mitgelieferten, austauschbaren G9 Lechtmittel leuchten mit jeweils 320 Lumen bei 3,5 W und 3.000 Kelvin warm-weiß.
  • 1 x LED 2-flammige Deckenleuchte mit modernen Glaskugel-Spots inkl. 2 G9 Leuchtmittel

Wann kommt OBI Ersatzlampen H4 an?

Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Für viele gängige Fahrzeuge geeignet, Größe sowie Farbe. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. Gewicht sollten Sie beachten.

Moderne und außergewöhnliche LED Deckenleuchte Lepus II

Setzen Sie neue Akzente in Ihrem Zuhause! Eine hohe Lichtleistung und außergewöhnliche Langlebigkeit dank moderner LED-Technologie - der 2 flammige Deckenstrahler ist ein sehr vielfältig einsetzbarer Lichtspender Die warm-weiße Lichtfarbe sorgt für wohnliche Beleuchtung in Ihrem Heim, weshalb sie in Wohn-, Ess- oder im Schlafzimmer zum Einsatz kommt Ein besonderer Blickfang sind die mit Draht umwickelten Glaskugeln

Günstige OBI Ersatzlampen H4 Test

Die Deckenleuchte Lepus fungiert aber nicht nur als Schmuckstück für jeden Wohnraum, sondern ist zudem überaus energieeffizient und langlebig Die TÜV-geprüften LED Leuchtmitteln mit der Fassung G9 sind im Lieferumfang enthalten und austauschbar.

Wichtige Produktdetails:

inkl LED Leuchtmittel mit G9 Fassung & 3,5 Watt Stromverbrauch - austauschbar & einfach zu Wechseln
Energieeffizienzklasse A++
angenehm warm-weißes Licht - 3.000 Kelvin & 320 Lumen je Spot
Lebensdauer von ca

25.000 Stunden
Produktabmessungen - 305 x 138 x 80 mm
Material - Metall-Glas
Farbe - Chrom
dreh- und schwenkbare Spots
nicht dimmbar
Schutzklasse - IP20

Weitere Vorteile:

✓ umweltfreundlich
✓ einfache Montage
✓ kein Summton
✓ gleichmäßige Lichtverteilung
✓ hohe Farbwiedergabe
✓ unschlagbares Preisleistungsverhältnis

Lampen und Leuchten sind mehr als nur Lichtspender Sie sind das Wohlfühl-Extra für Ihr Zuhause

Bedienung und Funktion von OBI Ersatzlampen H4

Sie sind Lesehilfe, Stimmungsmacher, Entspannungshelfer, Deko-Highlight, Raumkonzeptabrunder und noch vieles mehr Das Ziel von B.K.Licht ist, dass Sie sich zu Hause noch wohler fühlen Mit aktuellen Trends, direkt vom Hersteller

Leuchten für helle Köpfe!

Unser exklusives Sortiment bringt Ihr Zuhause zum Strahlen Sollten Sie einmal Fragen oder Anmerkungen zu einem unserer Produkte haben - wir haben immer ein offenes Ohr für Sie!

Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von OBI sehr vielfältig.

Hans: Mir gefällt OBI Ersatzlampen H4!

3 Dinge, die Sie nicht über OBI Ersatzlampen H4 wussten?

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Folgende Merkmale zeichnen OBI Ersatzlampen H4 aus: Belastbarkeit, OBI Ersatzlampen oder Ersatzlampen H4. OBI Ersatzlampen H4 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. H4 Stückzahl sowie Stückzahl 2 sind unter anderem entscheidend beim Kauf von OBI Ersatzlampen H4.

OBI und OBI Ersatzlampen H4

OBI Ersatzlampen H4 kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Lesen Sie gerne diesen weiterführenden Artikel. GuteFrage.net. Informationen über OBI gibt es außerdem hier zu finden: test.de. Die WHO warnt vor einem hohen Plastikverbrauch. Immer mehr Produkte sind unnötigerweiße in Plastik eingepackt.