Paul Preise

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Paul Neuhaus Sileda konzentriert.

Paul Neuhaus Deckenleuchte, aluminium matt 6786-96

Paul Neuhaus Deckenleuchte, aluminium matt 6787-96

Paul Neuhaus Deckenleuchte, aluminium matt 6788-96

Paul Neuhaus Deckenleuchte, aluminium matt 6781-96

Paul Neuhaus Wandleuchte, aluminium matt 9785-96

• Zugschalter
  • Spot schwenkbar

Paul Neuhaus Stehleuchte, aluminium matt 478-96

• Schnurschalter

Wann kommt Paul Neuhaus Sileda an?

Wenn man nach Paul Neuhaus Sileda sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Folgende Merkmale zeichnen Paul Neuhaus Sileda aus: Farbe Aluminium matt , Farbtemperatur 3.000 K oder Form Rund . Paul Neuhaus Sileda kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Funktionen Schwenkbar ist eine wichtige Eigenschaft von Paul.

Die vierflammige Deckenleuchte besticht durch ihr sehr modernes Design Die aus Aluminium gefertigte LED-Leuchte wird inklusive vier festverbauten 6,0 Watt LED-Leuchtmitteln geliefert Jedes Leuchtmittel strahlt rund 750 Lumen aus und wirkt mit einer Farbtemperatur von 3000 Kelvin angenehm warmweiß. Durch das satinierte Acrylglas gibt sie ein wunderschönes, blendfreies Licht ab bei dem Sie, dank der verwendeten LED-Technik, zudem auch Energie sparen

Günstige Paul Neuhaus Sileda im Überblick

Der Preis von Paul Neuhaus Sileda hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Der Preis korreliert meist direkt mit der Qualität. Es gibt jedoch stets Ausnahmen für diese Regel. {besteller} ist vermutlich der bekannteste Paul Neuhaus Sileda. Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von Paul Neuhaus Sileda.

Paul Neuhaus Stehleuchte, aluminium matt 478-96

• Schnurschalter

Paul Neuhaus Wandleuchte, weiß 9785-16

• Zugschalter
  • Spot schwenkbar

Paul Neuhaus Tischleuchte, aluminium matt 4785-96

• Kippschalter

Die Spots der Leuchte sind durch ein Kugelgelenk schwenkbar und können so nach Belieben ausgerichtet werden Die Schutzart IP44 ermöglicht den Einsatz in jedem Badezimmer Die Verarbeitung und Auswahl des Materials verleiht der Leuchte ein stimmiges Gesamtbild und könnte mit ihrem besonderen Auftreten zu einem absoluten Hingucker in Ihrem Wohnbereich werden.

Was man über Paul Neuhaus Sileda wissen sollte:

Verschiedene Modelle von Paul Neuhaus Sileda können online gekauft werden. Paul Neuhaus Sileda ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten.

Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Paul sehr vielfältig. Automatisierung kann viel Zeit sparen. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Der Preis korreliert meist direkt mit der Qualität. Es gibt jedoch stets Ausnahmen für diese Regel.

Mario: Mir gefällt Paul Neuhaus Sileda!

Paul inkl. Video und Rezensionen

Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Folgende Merkmale zeichnen Paul Neuhaus Sileda aus: Lichtfarbe Warmweiß , Lichtstrom 1.500 lm oder Material Aluminium, Acrylglas . Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Paul gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Netzspannung 230 V , Stilrichtung Modern , Höhe 16,5 cm .

Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden. Die WHO warnt vor einem hohen Plastikverbrauch. Immer mehr Produkte sind unnötigerweiße in Plastik eingepackt. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: Paul. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Paul Neuhaus Sileda.