Unser Ratschlag: Trio Leuchten Pendelleuchte Andreus 307500279, Metall, Stoffschirm, Matt Schwarz / Goldfaribg

Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist. Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Der Preis von Trio Pendelleuchte Andreus hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab.

Trio Pendelleuchte Andreus A++ Weiß Metall

Trio Pendelleuchte Andreus A++ Schwarz Metall

• Pendelleuchte Andreus in schwarz matt mit Stoff-Schirmen in schwarz/innen goldfarbig sowie einem Kabel gewebeummantelt goldfarbig
  • Leuchte exklusive Leuchtmittel. Passendes Leuchtmittel 2xE27 max. 40 Watt
  • Die Schirme können in der Höhen individuell eingestellt werden

Trio Pendelleuchte Andreus bei Amazon kaufen

Trio Pendelleuchte Andreus ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: H: 150 cm, Ø: 12 cm, Größe sowie Farbe. Die Ersatzteile von Trio Pendelleuchte Andreus können in verschiedenen Größen gekauft werden. Folgende Merkmale zeichnen Trio Pendelleuchte Andreus aus: Gewicht, Belastbarkeit oder Trio Pendelleuchte. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Trio Pendelleuchte Andreus unterschieden werden. Pendelleuchte Andreus sowie Andreus Weiß sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Trio Pendelleuchte Andreus.

Raffiniert designt und perfekt platziert wird die zweiflammige Pendelleuchte ANDREUS zu einem echten Hingucker in Ihrem Wohnraum!

Mit ihrem angesagten und dekorativen Design wird diese ausgefallene Hängeleuchte mit ihren 2 bis 150cm stufenlos höhenverstellbaren Pendeln garantiert Ihren Wohnbereich optimal in Szene setzen.

Um den Look der Pendelleuchte optimal abzurunden und dennoch ausgefallen zu gestalten, setzt man auf individuelle Details In diesem Fall genießt die Kabelführung eine besondere Aufmerksamkeit sie ergänzt das Design um ein farbiges Stoffkabel

Wie lange ist die Lieferzeit von Trio Pendelleuchte Andreus?

Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Trio Pendelleuchte Andreus kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden.

Diese edle Pendelleuchte mit Stofflampenschirm verspricht zeitlose Eleganz durch das Zusammenspiel von Schwarz und Gold.

Die charakteristische Leuchte mit einer maximalen Breite von 210 cm und einem Durchmesser pro Pendel von 35cm eignet sich ideal, um großzügige Esstische oder Wohnbereiche optimal auszuleuchten Die Abhängelänge der einzelnen Pendel beträgt jeweils max

Trio Preise

Die Pendelleuchte Andreus besticht durch ihr geradliniges und modernes Design Sie fügt sich mühelos in jedes bestehende Wohnambiente ein und passt zu jedem Interieur Sie eignet sich hervorragend als Leuchte über Küchen- und Esszimmertischen Die Leuchte benötig ein E27 Leuchtmittel, ist 150 cm hoch und der Lampenschirm hat einen Ø von 12 cm.

Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von Trio Pendelleuchte Andreus. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Trio Pendelleuchte Andreus ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung,

Leander: Das Produkt ist einzigartig.

Der Anfang von Trio

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Neben Trio Pendelleuchte Andreus sowie Trio Pendelleuchte Andreus sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Die Lieferzeit von Trio Pendelleuchte Andreus liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. Weiß matt sollten Sie beachten. Trio Pendelleuchte Andreus kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Trio Pendelleuchte Andreus gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Was gibt es zu beachten?
matt EEK
EEK E-A++
Trio Leuchten

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: Trio. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia.