Ubbink Xtra 400 im TV

Ubbink Xtra 400 kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden. {besteller} ist vermutlich der bekannteste Ubbink Xtra 400. Der Preis von Ubbink Xtra 400 hängt von vielen Faktoren ab. Der Preis von Ubbink Xtra 400 hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab.

Ubbink Springbrunnenpumpen Xtra 400

• max. Fördermenge: 380 L/h max. Förderhöhe: 0,7 m Maße (H x B x T): 6 x 8 x 4,5 cm Anschluss: 3/8"
  • Die Ubbink Teichpumpe Xtra 400 ist eine klassische Springbrunnenpumpe, konzipiert für Wasserspiele
  • inkl.Vulkandüse
  • max. Förderhöhe: 0,7 m
Zum Shop unkown

3 Experten-Tipps

Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Ubbink Xtra 400 unterschieden werden. Ubbink gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Für den Gartenteich, Größe, Farbe. Ubbink Xtra 400 kann kinderleicht bedient werden. Gewicht sowie Belastbarkeit sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Ubbink Xtra 400. Verschiedene Modelle von Ubbink Xtra 400 können online gekauft werden. Ubbink Xtra 400 Ubbink Xtra Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

Ubbink Xtra 400 Springbrunnenpumpe

Das ist Xtra! Xtra Teichpumpen mit Ubbink Technik sind klassische Springbrunnenpumpen, konzipiert für Wasserspiele und Fontänen Diese Pumpenserie deckt ein Bedarfsspektrum von 350 bis zu 3900 Litern pro Stunde ab Also für jede Teichgröße die passende Pumpe mit Förderhöhen von bis zu 4,20 m

Wie lange ist die Lieferzeit von Ubbink Xtra 400?

Viele Menschen meiden Bestellungen in einem Online-Shop, da dort insbesondere bei der Zustellung an Löhnen gespart wird. Der Preis von Ubbink Xtra 400 setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen. Viele Menschen kennen Ubbink Xtra 400.

2 bzw 3 Sprühköpfe sowie Schlauchanschlüsse sind im Lieferumfang enthalten. Die Xtra Technik Xtra Springbrunnenpumpen sind Synchronpumpen, das heißt, dass der Magnetrotor sowohl im als auch gegen den Uhrzeigersinn, abhängig von der Stromzufuhr anläuft Ein Filterschwamm verhindert eine zu schnelle Verschmutzung des Rotors, die einfache, aber leistungsstarke Technik garantiert eine lange Lebensdauer. Die Ubbink Technik macht den Unterschied Durch die einfache Technik und bewährte Qualität wird bei den Xtra Pumpen die höchstmögliche Leistung erzielt, da keine “zwangsgeführte” Rotationsbewegung in nur eine Richtung vorgegeben wird, der Verschleiß wird minimiert. Garant für eine lange Lebensdauer.