Warum Sie Ubbink Xtra 400 kaufen sollten?

Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Ubbink Xtra 400 ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Viele der Produkte aus der Kategorie Ubbink Xtra 400 sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert.

Ubbink Xtra 3000Fi

Ubbink Xtra 3000Fi

Ubbink UVC Klärer Alg Clear

Ubbink Tierfigur "Storch"

Ubbink Aqualiner 0,5 mm

Ubbink UVC Gerät Alg Clear 55000

Ubbink Springbrunnenpumpen Xtra 400

• max. Fördermenge: 380 L/h max. Förderhöhe: 0,7 m Maße (H x B x T): 6 x 8 x 4,5 cm Anschluss: 3/8"
  • Die Ubbink Teichpumpe Xtra 400 ist eine klassische Springbrunnenpumpe, konzipiert für Wasserspiele
  • inkl.Vulkandüse
  • max. Förderhöhe: 0,7 m
Zum Shop unkown

Ubbink Xtra 400 im Detail

Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden. Für den Gartenteich sollten Sie beachten. Ubbink Xtra 400 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Ubbink Xtra 400 Größe Test gehören zu diesem Vergleich dazu. In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Ubbink gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Farbe, Gewicht, Belastbarkeit.

Ubbink Xtra 400 Springbrunnenpumpe

Das ist Xtra! Xtra Teichpumpen mit Ubbink Technik sind klassische Springbrunnenpumpen, konzipiert für Wasserspiele und Fontänen Diese Pumpenserie deckt ein Bedarfsspektrum von 350 bis zu 3900 Litern pro Stunde ab Also für jede Teichgröße die passende Pumpe mit Förderhöhen von bis zu 4,20 m

Auf was muss ich beim Kauf achten?

Für Ubbink gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Ubbink Xtra 400. Automatisierung kann viel Zeit sparen. Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden.

2 bzw 3 Sprühköpfe sowie Schlauchanschlüsse sind im Lieferumfang enthalten. Die Xtra Technik Xtra Springbrunnenpumpen sind Synchronpumpen, das heißt, dass der Magnetrotor sowohl im als auch gegen den Uhrzeigersinn, abhängig von der Stromzufuhr anläuft Ein Filterschwamm verhindert eine zu schnelle Verschmutzung des Rotors, die einfache, aber leistungsstarke Technik garantiert eine lange Lebensdauer. Die Ubbink Technik macht den Unterschied Durch die einfache Technik und bewährte Qualität wird bei den Xtra Pumpen die höchstmögliche Leistung erzielt, da keine “zwangsgeführte” Rotationsbewegung in nur eine Richtung vorgegeben wird, der Verschleiß wird minimiert. Garant für eine lange Lebensdauer.