Günstige VAUDE Omnis DLX Test

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus.

Vaude Omnis Bike 26 iron

Vaude Omnis DLX 22 cedar wood

Vaude Omnis 28 desert sun

Vaude Omnis 26 dark indian red

Vaude Omnis Bike 22 fjord blue

VAUDE Omnis 26 - Tagesrucksack

Vaude Omnis DLX 26 Rucksaecke20-29l, Iron, 5 x 28.50 x 25 cm

• Direktzugriff aufs Notebookfach

Vaude Omnis DLX 22 Rucksack, Iron, 48 x 28.50 x 22 cm

• Notebookfach für 15, 6''

VAUDE Unisex Omnis DLX 28 Rucksack, grün(cedar wood), 5 x 28.50 x 26 cm

• Direktzugriff aufs Notebookfach

VAUDE Omnis DLX im Internet kaufen oder nicht?

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Serie: Omnis DLX sowie Außenmaße (LxBxH): 29cm x 26cm x 47cm sind unter anderem entscheidend beim Kauf von VAUDE Omnis DLX. VAUDE Omnis DLX kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Folgende Merkmale zeichnen VAUDE Omnis DLX aus: VAUDE Omnis, Omnis DLX oder DLX 26.

Volumen: 22,0 Liter Abmessungen: : 48 x 28 x 22 cm Notebookfach: 15,6 Zoll Gewicht: 835 g Lastbereich: 3 - 8 kg Kleiner Tagesrucksack für den modernen Alltag Gepolsterter Rücken Komfortabler Sitz Praktischer Organizer für Laptop, Tablet und Dokumente umweltfreundlich hergestellt Produktmerkmale Gepolsterter Rücken Asymmetrische Hauptfachöffnung für besseren Zugang Wasserdichter Reißverschluss am Hauptfach Notebookfach für 15,6 Zoll Direktzugriff aufs Notebookfach Hülle für Tablet-PC Hauptfach mit Organizer Reißverschluss-Außentasche Zwei Stretch-Seitentaschen Schlüsselhalter Befestigungsleisten Abnehmbarer Gurtband-Hüftgurt Brustgurt Blinklichthalter Regenhülle: optional erhältlich Lieferung ohne Dekoration (Inhalt) DLX gleich Deluxe gleich urbaner Daypack - veredelt mit technischen Details aus dem Bergsport Der robuste Omnis DLX eignet sich perfekt als Tagesrucksa Sportlicher Rucksack der Marke Vaude

Die Liste von verschiedenen VAUDE Omnis DLX

Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Viele Menschen kennen VAUDE Omnis DLX. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von VAUDE sehr vielfältig.

Der Rucksack verfügt über, sowohl ein Laptopfach als auch ein Tabletfach Er ist bequem zu tragen dank der gepolsterten Riemen.

Marke: Vaude

Serie: Omnis DLX

Außenmaße (LxBxH): 28cm x 22cm x 45cm

Fach für Tablet-PC: ja

Laptoptaschenart: Rucksäcke

Laptopfach: ja

Maße des Laptopfachs (LxBxH): 38cm x 24cm x 2cm

Gewicht in kg: 0.80kg

Volumen in L ca.: 21-30

Material: Polyester

Ausstattung: Reißverschlussfach, Tasche(n) innen, ergonomisch geformtes Rückensystem

Verschlussart: Reißverschluss

Sportlicher Rucksack der Marke Vaude

VAUDE Omnis DLX Preis

VAUDE Omnis DLX kann in verschiedenen Farben gekauft werden. 26 Rucksack oder Rucksack 47 unterscheiden gute Produkte von VAUDE Omnis DLX. VAUDE Omnis DLX ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden.

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für VAUDE Omnis DLX unterschieden werden. Die Ersatzteile von VAUDE Omnis DLX können in verschiedenen Größen gekauft werden.

Mario: Bin definitiv mit VAUDE zufrieden.

VAUDE Omnis DLX einfach erklärt

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. 47 cm sowie cm Laptopfach sind unter anderem entscheidend beim Kauf von VAUDE Omnis DLX. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. VAUDE Omnis DLX gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen.

VAUDE Omnis DLX kann kinderleicht bedient werden. Neben den im Test vorgestellten Modellen von VAUDE Omnis DLX gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: VAUDE. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von VAUDE Omnis DLX.